
La gastronomía siria, conocida como la perla de la comida árabe, es por una parte refinada, legado de las cocinas imperiales de los sasánidas iraníes, los abasíes de Bagdad, armenios y los turcos otomanos (cada una con sus exquisiteces y sofisticadas creaciones), y por otra parte, la austera tradición.
En este taller conoceremos el origen y cómo se preparan platos como muttabal (puré de berenjenas), labne yogur; falafel,, tabuleh, kibba, (bolas fritas de trigo relleno con carne), sin olvidarnos de la conocida repostería elaborada con frutos secos.
La inscripción se realizará online a través de la web de la Fundación Tres Culturas (www.tresculturas.org) , y comienza el próximo lunes 25 de octubre a las 09:00 horas, finalizando el plazo de inscripción el día 26 de octubre a las 09:00 horas
A cada uno de los alumnos seleccionados se les confirmará, vía correo electrónico, su admisión en el taller, y se les informará del proceso de matrícula.
Nota importante: dado el número de alumnos que pueden acceder al taller (10) por las dimensiones de la cocina del Hotel Abba, se le dará prioridad a las solicitudes de interesad@s que no hayan tenido la oportunidad de realizar algún
¡Sahtan! (Buen apetito).
Más información: Fundación Tres Culturas 954 08 80 30
Luisa Kooker
tallerdecocina@tresculturas.org
1 comentario:
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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